Unities

Wie ihr alle wisst, haben wir auch nicht die gleichen Angaben beim Kochen und beim Backen! (Natürlich nicht nur beim Backen und Kochen aber ich beschränke mich nun in dieser Sparte auf dies.) Hier also ein kleiner Einblick auf was man sich umstellen muss 🙂

Messeinheiten:

Esslöffel EL = t – Tb – TBL – tablespoon
Teelöffel TL = t – ts – tsb – teaspoon
Päckchen Pkt = Pk – pkg – package
Messerspitze = a pinch of
2,54 cm = in. – Inch

450g/ 0,45kg = 1 lb – 1 Pound
Pfund wird in Unzen unterteilt 1 Pfund = 16 Unzen; 1 Unze sind rund 28g

Tasse (ca. 235ml) = c – cup
(Um von Cups auf Liter umzurechnen muss man die Anzahl der angegeben Cups nur mit 0,24 multiplizieren. (Bsp.: 3 Cups of water = 0,72 Liter/ 720 Milliliter))
0,47 Liter = 1 Pint
0,95 Liter = 1 Quart
3,8 Liter = 1 Gallone

125g Butter = 1 Stick

Angaben

Temperaturen:

260 °C = 500 F
230 °C = 450 F
220 °C = 425 F
200 °C = 400 F
180 °C = 350 F
18 °C (kaltes Wasser) = 64 F
22 °C (Zimmertemperatur) = 72 F
30 °C ( Ofen nur mit eingeschalteter Beleuchtung) = 85 F
32 °C (lauwarmes Wasser) = 90 F

(Temperatur in Grad Fahrenheit – 32 ) x 5 / 9 = Temperatur in Grad Celsius)